![]() | |
| Видео -
Главная форума -
Разделы форума |
| |||||||
| Разное Мы что-то упустили? Тогда вам сюда. |
| Результаты опроса: Какие направления проекта наиболее важные? (можно выбрать несколько ответов) | |||
| Распространение бесплатных DVD | | 55 | 44.72% |
| Съемка познавательных передач, расследований и репортажей | | 69 | 56.10% |
| Съемка документальных видео, короткометражных и полнометражных фильмов | | 80 | 65.04% |
| Публикация газет и журналов | | 33 | 26.83% |
| Создание сайта | | 41 | 33.33% |
| Открытие телефонной линии доверия | | 21 | 17.07% |
| Проведение общественных мероприятий | | 31 | 25.20% |
| Трансляция некоторых видео проекта по ТВ | | 56 | 45.53% |
| Закупка и обновление оборудования | | 16 | 13.01% |
| Свой вариант ответа (ниже) | | 8 | 6.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 | ||
| Администратор Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Обращение: Возлюбленные братья и сестры, уважаемые друзья и подписчики, а также все те, кому не безразлично то служение, которое с Божьей помощью совершается на канале «Сила Правды» и на этом сайте! Раньше я не обращался с подобными просьбами и предложениями, но все же посчитал нужным обратиться: Каждому из нас необходимо ясно осознать то, что мы находимся в самом эпицентре духовной войны за жизни и разум людей и что мы живем в заключительном периоде человеческой истории перед самым Вторым Пришествием Господа! Поймите, что от каждого из нас ОЧЕНЬ многое зависит и что наш враг не дремлет: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1Пет.5:8). Если вы бездействуете, то он беспрепятственно совершает свои пагубные дела, и уничтожает людей, ввергая их в обман и погибель. Все это происходит здесь и сейчас! Трагическая картина духовной, нравственной и интеллектуальной деградации разворачиваете прямо на ваших глазах! О как жаль, что многим это безразлично! Таких людей я хочу предупредить: ваше безразличие может обернуться горем для вас или ваших близких, ведь вам и вашим детям приходиться жить в этом обществе! В наше время телевиденье обрело огромную силу, которая, к сожалению, используется или не разумно или же намеренно во вред общества. Современное телевиденье особо активно направлено на пропаганду разврата, агрессии, алкоголя, наркотиков, на пропаганду бездумной и бездуховной жизни. Но я считаю, что должна существовать сильная альтернатива всему происходящему беспределу! Нам следует быть непоколебимыми в вопросах нравственности и духовности! Христос сказал: «Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матф.5:13-16). Господь каждого из нас одарил талантами! Подумайте, как вы можете их задействовать, чтобы ими прославить Бога. Может быть, вам нравится общаться с людьми, или вы знаете английский язык, или можете эффективно распространять и анализировать информацию и т.д. Мы будем рады принять в свою команду каждого искреннего человека, который хочет служить Богу и развиваться, также обещаем предоставить поле для деятельности и возможность для самореализации и прославления Бога. Изготовление качественных видео и поддержание этого проекта требуют весьма много времени и сил… От вашего участия и вашей помощи очень многое зависит! Этот проект и мы нуждаемся в вашей молитвенной поддержке, помощи с переводом и распространением видеоматериалов, а также финансовой поддержке, благодаря которой проект сможет развиваться быстрей – ведь даже самая маленькая помощь лучше самого большого сочувствия! "Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей" (1Тим.5:18). Бог не спросит у вас, сколько вы заработали денег или сколько вещей вы себе приобрели, Он спроси о том, что вы сделали для того, чтобы прославить Его. На будущее планируется съемка собственных видео репортажей, изготовление познавательных передач, распространение бесплатных DVD, открытие сайта, проведение общественных мероприятий и многое другое… Но для всего этого нужен труд талантливых людей, время и качественное оборудование. Вы можете значительно ускорить продвижение проекта, если будете жертвовать на его развитие или примите активное, но посильное участие в нем. Со своей стороны я обещаю добросовестное и разумное распоряжение финансовыми средствами и предоставление отчета о содеянной работе с указанием всех финансовых затрат. Также, вы можете вносить свои предложения по поводу распоряжения деньгами или участвовать в голосовании и выбирать те варианты, которые считаете нужными. Сейчас как никогда раньше христианам следует сплотиться и вместе встать на борьбу с вселенским злом и ложью! В Любви, единстве и правде наша сила! Пока существует возможность нести Истину и правду через интернет, мы будем ее использовать. Да поможет нам всем Господь! Вы можете ознакомиться со статистикой и основным направлением проекта здесь: https://sites.google.com/site/silapravdi/ и здесь: http://adventusvideo.com/forum/f42/t806.html Если вы думаете, что кто-то уже жертвовал или помогал проекту, то разочарую вас - для меня это немного удивительно, но еще никто не принял активного участия и ни одной копейки не было пожертвовано. Выражу отдельную благодарность тем людям, которые распространяли или распространяют информацию. По всем вопросам и предложениям обращайтесь на этот e-mail: SilaPravdi@gmail.com Skype: SilaPravdi или пишите в этой теме форума. Благословений!
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". | ||
| | |
| | #2 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько дней назад отправил письмо на христианский телеканал ТБН с просьбой пустить в эфир клип "Остановись!". Просьба помолиться о Божьей воле: "Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" (Прит.21:1). После Нового Года обещали дать ответ. Как вы считаете, стоит ли обращаться на CNL и другие христианские каналы, к примеру, на телеканал "Надiя"?
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". | ||
| | |
| | #3 | ||
При последней работе над видео компьютер часто выдавал ошибку "недостаточно памяти", но все же я смог "обхитрить" его и вывести видео. Изначально я не покупал ПК с расчетом на работу с видео, ведь для видеомонтажа (особенно full HD видео) требуется мощный компьютер, который будет справляться с большим потоком информации, а моя встроенная видео карта это просмотр картинок, а не создание видео. Также, на нем не идут многие современные 64 битные программы. Поэтому сейчас я откладываю деньги на обновление компьютера, чтобы процесс создания видео и конечный результат улучшился.
| | |
| | #4 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | В январе (2011 г.) планируется выпустить новый DVD проекта с подборкой разных видеоматериалов, который должен будет работать с большинством DVD проигрывателей. Во второй DVD обязательно войдет видеоклип "Остановись!" и видео "Крысиный король или эксперимент над обществом удался", также, если получиться вместить трилогию "Истинная Церковь", то и она станет частью сборника. А какие видео хотели бы видеть вы на втором диске проекта или у вас есть свои идеи относительно отдельной сборки? ![]() Если вы хотите помочь распространять DVD, то вы можете заказать оптовую партию дисков. Для этого пишите на e-mail: SilaPravdi@gmail.com или Skype: SilaPravdi
| | |
| | #5 | ||
Слава Богу и спасибо добрым людям, что у меня есть возможность использовать Canon 7D: ![]() Это профессиональная DSLR камера, которая может снимать Full HD видео. Этот аппарат используют многие профессиональные фотографы и режжиссеры для фото и видеосъемки реклам и даже фильмов: ![]() Но опять же мой компьютер не справляется с обработкой Full HD видео. Но я все же надеюсь, что в ближайшее время я обновлю компьютер... Также, если у вас есть хорошие идеи относительно короткометражных видео, то можете делиться ими, и мы сможем совместно изготавливать качественные видеоматериалы.
| | |
| | #6 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Вспомнилась одна идея, она посетила меня не за долго после крещения, тогда я размышлял, как наиболее эффективно можно распространять Евангелие... Тогда я предложил ее на рассмотрения некоторым людям из церковного руководства АСД, но они ее пропустили или упустили... Идея заключается в том, чтобы найти несколько братьев (или семью), которым можно доверять (!) и которые хорошо знают Библию и желают служить Господу. Затем предоставить им "дачу на колесах"* с таким оборудованием: проектор, DVD плеер, колонки и микрофон (для проведения проповедей и показа познавательных видео) и пустить их в "турне" по украинским селам с целью организации повсеместных общин (собраний). * (дача на колесах) - ![]() В них есть все необходимое для проживания (кухня, спальня, душ...) - я и себе такой вариант проживания рассматриваю... ![]() Ну а на лето и такой пойдет :
| | |
| | #7 | ||
| Местный Регистрация: 02.01.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Думаю, стоит. Стучите и отворят. Если бы сатана согласился читать Писание громко с выражением, (синодальный перевод) на городской площади и день и ночь, без своих комментариев, просто стоять и читать для всех желающих, я бы ему платил зарплату. Хлопал бы его по плечу и говорил: ну, ты молодчага, ну, работник, ну, ты даёшь! Даже отпуск на море оплатил бы. Пусть и они поработают, хоть и из корысти.
__________________ Истосковалась по Тебе душа моя, Господи, изболелась. В непрестанной молитве проходят дни мои, и ночью проснусь ли, сижу на постели как филин взываю: Боже. Боже. Боже. да приидет Царствие Твое | ||
| | |
| | #8 | ||
| Местный Регистрация: 29.09.2010 Адрес: ЕУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() Идея, конечно, хорошая- надо развиваться! Для начала заведи кошельки. Могут появиться проблемы от налоговой, бо "враг не дремлет". Продумай всё детально, что бы не случилось подобного А так хоть сейчас- сумму, эквивалентную 10 Гр готов кинуть на кошелёк! Если так сделает каждый форумчанин- получится внушительная сумма! И да, Украина и так достаточно евангелизирована по сравнению с РФ или РБ, Казахстаном... Велком ту раша! | ||
| | |
| | #9 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Цитата:
Соглашусь с тобой. Отправил еще три письма на эти каналы: CNL, Hope Channel и Life channel.Прошу молиться о Божьей воле.
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". | |||
| | |
| | #10 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Во избежания упомянутых тобой проблем деньги лучше пересылать по "Western Union" или по "Лидеру". Цитата:
![]() Цитата:
__________________ Самая большая революция это та, которая происходит в вашем разуме и вашей душе! Христианство это не религия, а Истина и правда! Если не посещали мою страничку, то приглашаю: "Сила Правды". | ||||
| | |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |